04/03/2020 as 09:25

EUA

Guilherme Figueiredo vai disputar etapa do Florida Winter Tour

Em 2020, Gui também disputou as quatro etapas do Skusa Winter Series, competição que também foi realizada nos Estados Unidos.

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA

O piloto sergipano Guilherme Figueiredo disputa nesta semana, de 5 a 8 de março, a terceira e última etapa do Florida Winter Tour, uma das competições de kart mais tradicionais dos Estados Unidos. Gui está na disputa da categoria Júnior Rok, que possui 30 pilotos de diversos países.

Na primeira etapa, o sergipano ficou com a segunda colocação. Já na segunda, ele enfrentou alguns problemas com o kart e terminou a prova em oitavo lugar, mas segue com chances de pódio na classificação geral. A competição será na cidade de São Petesburgo, na Florida.

“Disputar estes torneios aqui nos EUA tem sido um grande desafio. A maioria são americanos, mas também tem de outros países. Estou treinando muito por aqui e tenho boas condições de conseguir mais um lugar no pódio”, afirmou Guilherme.