07/03/2024 as 09:34

COPA DO NORDESTE

Itabaiana, com dois jogadores a menos, cede virada ao Vitória na Copa do Nordeste

Zé Hugo empatou aos 28 minutos do segundo tempo. Depois, Camutanga fez um gol de falta e Iury Castilho ampliou o placar para o Vitória.

COMPARTILHE ESTA NOTÍCIA

O Itabaiana perdeu para o Vitória por 3 a 1, com dois jogadores a menos. O jogo aconteceu no Barradão, em Salvador, pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. O Itabaiana marcou primeiro com um gol de Cleiton, mas o Vitória virou o jogo. Zé Hugo empatou aos 28 minutos do segundo tempo. Depois, Camutanga fez um gol de falta e Iury Castilho ampliou o placar para o Vitória.

A expulsão de Kauan e, posteriormente, de Rony Fernandes, deixou o Itabaiana com nove jogadores em campo, o que dificultou ainda mais a situação da equipe. O Vitória aproveitou a superioridade numérica e aumentou o ritmo da partida.

Com a derrota, o Itabaiana está em sétimo lugar no Grupo B, com três pontos, enquanto o Vitória é o segundo colocado no Grupo A, somando oito pontos. O próximo desafio do Vitória será contra o Bahia, na Fonte Nova, no dia 20 de março. Enquanto isso, o Itabaiana enfrentará o Moto Clube no Batistão, no dia 21 de março.